Bupati Resmikan Nama Lapangan Badminton PB. Berkah Bersatu Mantap Desa Kampung Baru

dilihat
DOK : ROY, HERMAN ( PROKOPIM TJB )

PROKOPIM-TJB I TANJABARAT-Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag Meresmikan Nama Lapangan Badminton PB. Berkah Bersatu Mantap, Yang Ditandai Dengan Pengguntingan Pita Oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hj. Fadhilah Sadat, Bertempat di Lapangan Badminton Desa Kampung Baru Kecamatan Batang Asam, Jumat (21/01).

DOK : ROY, HERMAN ( PROKOPIM TJB )

Acara pembukaan turnamen badminton ini ditandai dengan Pembukaan pertandingan Badminton oleh Bupati Drs. Anwar Sadat, M. Ag bersama Ketua panitia pelaksana Turnamen M. Saidi, S.Pd.

DOK : ROY, HERMAN ( PROKOPIM TJB )

Ditemui Seusai Kegiatan, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag dalam wawancarnya mengatakan bahwa tujuan kunjungan nya ke Desa Kampung Baru kecamatan batang asam ini yaitu dalam rangka Silaturahmi dengan masyarakat sekaligus peresmian PB. Berkah Bersatu mantap dan pembukaan Turnamen Badminton Cup 2022.

DOK : ROY, HERMAN ( PROKOPIM TJB )

“Harapan kami semoga dengan adanya lapangan Badminton ini memberikan motivasi kepada masyarakat untuk berolahraga, supaya masyarakat sehat.” Ungkapnya

“Olahraga merupakan alat yang sangat efektif dalam mempersatukan seluruh elemen masyarakat, karena dalam olahraga lah kita dapat menjunjung sportifitas, dan dispilin.” Tambahnya

DOK : ROY, HERMAN ( PROKOPIM TJB )

“Mudah-mudahan dengan diresmikannya PB. Berkah Bersatu Mantap masyarakat kampung baru dapat bersatu padu, dan dapat menjalankan tugas visi kita dalam rangka bahu membahu membangun kampung baru yang kita cintai ini,” tutup Bupati.

DOK : ROY, HERMAN ( PROKOPIM TJB )

Acara diakhiri dengan kunjungan Bupati beserta rombongan ke Pondok Pesantren Darul Islah Taman Raja.

DOK : ROY, HERMAN ( PROKOPIM TJB )

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Dandim 0419/Tanjab, Letkol Inf Erwan Susanto, Sekda Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, Para Asisten Setda, Para Kepala OPD, Camat dan Kepala Desa, Lurah dan masyarakat sekitar Desa Kampung Baru.