sprasa
Pilkades Serentak
Ucapan Selamat Idul Adha
Pembina PKK Buka Lomba Senam Peringatan HKG PKK

PROKOPIM-TJB - KUALATUNGKAL-Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat M. Ag selaku Pembina PKK hadiri sekaligus membuka secara resmi lomba senam dalam rangka peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat ke 50 Tahun 2022 dengan Tema "Berbakti Untuk Bangsa, Berbagi Untuk Sesama". Rabu (30/3/2022). DOK : TENG, HERY ( PROKOPIM TJB ) Lomba senam yang dilaksanakan di Laman Orang Kayo Rajo Laksamana ( Alun-alun Kuala Tungkal) ini, juga turut dihadiri oleh Wakil Bupati, Sekda, anggota DPRD,Staf Ahli, Asisten, Para Kepala OPD, ParaCamat, Ketua TP PKK, Wakil Ketua I TP PKK, Wakil Ketua II TP PKK, Wakil Ketua III TP PKK, Wakil Ketua IV TP PKK dan seluruh Kader PKK se Kecamatan serta tamu undangan lainya. DOK : TENG, HERY ( PROKOPIM TJB ) Bupati Drs. H. Anwar Sadat M. Ag dalam sambutannya mengatakan bahwa PKK merupakan mitra Pemerintah dalam melaksanakan pembangunan, khususnya terkait dengan pemberdayaan masyarakat. DOK : TENG, HERY ( PROKOPIM TJB ) "Kita harapkan pemikiran dan tenaga kita bagi untuk sesama , sehingga kita dapat menyatukan pandangan tidak lain tidak bukan untuk memajukan masyarakat Kabupaten Tanjab Barat," Katanya DOK : TENG, HERY ( PROKOPIM TJB ) Kegiatan Lomba senam ini, diawali dengan senam bersama yang diikuti oleh Bupati, Wakil Bupati, Sekda, anggota DPRD,Staf Ahli, Asisten, Para Kepala OPD, ParaCamat, Ketua TP PKK, Ketua GOW, Ketua Dharma Wanita, dan seluruh Kader PKK se Kecamatan. DOK : TENG, HERY ( PROKOPIM TJB ) Sementara itu lomba Senam Juara 1 diraih dari Kecamatan Tebing Tinggi, Juara 2 diraih Kecamatan Senyerang, Juara 3 Kecamatan Renah Mendaluh,Juara 4 Dan Juara 5 diraih Kecamatan Tungkal Ilir, sementara Juara 6 Kecamatan Merlung. DOK : TENG, HERY ( PROKOPIM TJB ) DOK : TENG, HERY ( PROKOPIM TJB )